Accessoires
Jura_logo

Cartouche filtrante CLARIS Smart

Entretien

favorites

Le filtre à eau intelligent

Le café est composé à 98 % d’eau. Celle-ci doit donc être d’une qualité irréprochable pour obtenir un résultat parfait. Avec CLARIS Smart, JURA révolutionne la filtration de l’eau. Pour la première fois, une machine automatique à café* communique constamment avec le filtre grâce à la technologie RFID (Radio-frequency Identification) moderne. Elle détecte la présence d’un filtre et active automatiquement le mode correspondant. Elle collecte en permanence des informations sur l’utilisation du filtre et indique lorsque celui-ci est épuisé. De ce fait, le remplacement du filtre n’a jamais été aussi simple et CLARIS Smart peut déployer son efficacité de manière optimale.


15,90 € TTC

Prix HT 13,25 €


cartoucheFiltranteClarisSmart

Une hygiène certifiée TÜV pour un café toujours Parfait

L’organisme de contrôle international indépendant TÜV Rheinland a décerné à JURA le certificat attestant que ses machines automatiques sont irréprochables d’un point de vue microbiologique. Ce certificat octroyé selon des critères extrêmement stricts démontre que les produits d’entretien certifiés JURA, précisément adaptés aux programmes à commande électronique, garantissent la propreté et l’hygiène certifiée TÜV de toutes les machines à café JURA.

feature_1

Le calcaire : source de pannes et destructeur de goût

Le calcaire se dépose lorsque l’eau est chauffée. Il rétrécit le diamètre des tuyaux, ce qui rallonge les temps de chauffage et augmente la consommation électrique, et peut même conduire à une panne complète de la machine. Le calcaire altère également la dégustation du café. En petite quantité, il constitue un important exhausteur de goût. Par contre, une forte teneur de l’eau en calcaire lui donne un arrière-goût désagréable et empêche de ce fait, mais également en raison des variations de température, le déploiement optimal des arômes du café.

feature_1 (1)

CLARIS rend le détartrage superflu

La qualité de l’eau est un facteur de goût décisif, le café en étant composé à 98 %. Outre du calcium, des sels minéraux et des fluorures, l’eau du robinet présente souvent aussi des traces de plomb, de cuivre, d’aluminium et de chlore. Directement placée dans le réservoir d’eau, la cartouche filtrante CLARIS filtre l’eau juste avant chaque préparation. Les substances nocives sont totalement absorbées, tandis que les fluorures importants sont conservés et jouent un rôle décisif d’exhausteurs de goût lors du déploiement des arômes. Une composition optimale de l’eau fait de chaque spécialité de café une expérience gustative généreuse. CLARIS rend par ailleurs le détartrage totalement superflu.

feature_1 (2)


Haut